Kamis, 15 Maret 2012

Cara Buat Link KLIK DISINI di facebook yang akan menuju profil fb kita.

Rony Bangsongan :
tanpa basa basi lagi, langsung aja kita menuju TKP...

kebanyakan para jempollers di facebook, selalu nya kasih komentar di status, photo, album atau apapun

yang di bagi kan teman nya di facebook bukan dengan kata kata atau kalimat kalimat yang nyambung dengan status yang di koment....
tapi koment si jempollers ini kebanyak an nya adalah LINK yang akan membawa si pengeKLIK tersebut ke STATUS, PHOTO, ALBUM & apapun kepunyaan nya di facebook agar juga di LIKE N KOMENT....

di sini, saya akan coba BAHAS tentang LINK...
link adalah tulisan warna biru yang akan ada garis nya bila mouse kita mengarah/ menunjuk ke tulisan itu... link pun ada yg rusak n ada yang bisa di buka....
ke banyakan link di fb adalah berisi status, photo, album, note dll, yang kebanyakan nya panjang panjang...
saya akan cuba berbagi tentang cara buat link dengan tulisan  KLIK DISINI, yang mana jika KLIK DISINI ntar akan membawa teman yang KLIK itu menuju ke profil fb kita....
langsung aja ke TKP :
yg di butuh kan:
1: adalah nomor ID fb kita..
2: nama kita harus punya NICK NAME [nama 1 huruf] misalnya:
A Bang Ganteng,
W Sudirman,
D Ewi Sagita, dll.. Kalau sudah, ikuti susunan nya seperti di bawah ini:

@@[1:[
NO ID KAMU:1:KLIK DI SINI B]]
@[
NO ID KAMU:R]
@@[1:[
NO ID KAMU:1:
OW]]

perhatikan baik2, ada 3 nomor ID yg di pakai, nomor ID yang ke 1 dan ke 3 anda bisa tulisakan apapun, tapi nomor ID yang ke 2 HARUS lah NICK NAME kita...


CONTOH PAKAI ID SAYA:
karena nama saya R O Ny Bangsongan, jadi saya ada 2 NICK NAME, yaitu R & O
kita pakai yg NICK NAME "R"


@@[1:[100000910973599:1:KLIK DI SINI B]]
@[100000910973599:
R]
@@[1:[100000910973599:1:
OW]]

ntar jadi nya seperti ini:
KLIK DI SINI B
R
OW


jadi kalau di urut kan atau di susun tanpa spasi begini.
@@[1:[100000910973599:1:KLIK DI SINI B]]@[100000910973599:R]@@[1:[100000910973599:1:OW]]

maka akan jadi seperti ini: KLIK DI SINI BROW 
GAMPANG KAN SOB???
dah gini aja lah sob, terus terang saya bingung mau menjelas kan nya, tapi yang jelas itu adalah kode nya.... kalau gak percaya COPY aja yang saya CONTOH kan di atas itu lalu PASTE kan di komentar anda di dalam FB...... ntar cuba klik KOMENT anda itu, pasti dech akan menuju PROFIL FB saya...
hehehhehe... promosi kali.....!!!!wkwkwkkwkwk

atau kalau ribet2,,, ADD aja  saya di FB... ntar kita bahas lewat chat...
Via Laptop/Pc:
www.facebook.com/pria.berselera.tinggi

VIA HaPe
http://m.facebook.com/pria.berselera.tinggi

TERIMA KASIH



.....

20 komentar:

Rion Windarto mengatakan...

absen...............

Arembak mengatakan...

Ok sipp'akn ku coba boz.》》tank you

Rony Bangsongan mengatakan...

tahlilan gan.... wkwkkkk

Rony Bangsongan mengatakan...

selamat mencuba sob...

Anonim mengatakan...

ilmunya tidak manjur brow...saya sudah copas trik di atas tapi tidak ada muncul text link di status.apa ada trik yang baru lagi selain trik di atas?
Mohon pencerahanya....thankz

Anonim mengatakan...

gagal. Sama yg di atas gmana nch.. Haha

Rony Bangsongan mengatakan...

anonim> siapa bilang g jadi.... sekali lg saya jelas kan n perlu di CATAT BESAR2.... nama kalian di fb hrus ada nick name nya.... inbok gua sekarang di fb.... ok.

A mengatakan...

Yng tengah ga bisa
@[100003698265903:R]
Malah jdi name profile

A mengatakan...

Yng tengah ga bisa
@[100003698265903:R]
Malah jdi name profile

Rony Bangsongan mengatakan...

Sob A.
ana g ngerti masalah kamu, kalau kamu memang berminat tuk tau lbih lnjut, silahkan hubungi ana lewat fb atau lgsung inbok aja ke fb ana.
Ni fb ana: www.facebook.com/pria.berselera.tinggi

Tq.

rezha duank mengatakan...

Succes bos

rezha duank mengatakan...

Terimakasih

rezha duank mengatakan...

Manjur mas bro ...saya uda buktiin sendiri

Idrus Zakaria mengatakan...

Thankyou gan

ifan collection mengatakan...

Apa iya

Unknown mengatakan...

www.facebook.com/bubuk.arang.aktif

Mursi Kembang mengatakan...

Terimakasih sudah berbagi.. silahkan kunjungi ini juga untuk saling menambahkan pengetahuan
Cara Membuat Link Aktif di Komentar Blog

lusirahma mengatakan...

Saya DR arifin Sh MH.. Buat saudara saudari yang jauh disana. Mungkin ada masalah pinancial. Konsultasi di mmbah sarif..
Assalamu alaikum wr wb. Mau cerIta sedikit keberhasilan sekarang.pendidikan mmg penting. Tapi tak ada guna jika hidup susah. Kesuksesan takbisa di capai Tanpa Usaha. Usaha itu Banyak...
Dulu saya punyak usaha sorum mobil. Dan gak tau sebab saya jatuh miskin. Dan punya hutang banyak di bank, dan teman saya. Alhamdulillah setelah saya baca internet sy coba hbg mbah syarif. Awal ragu.dan tetap saya coba jadi member dia. berkat bantuan MBAH KANJENG H SYARIF. Ritual beliau selaku PESUGIHAN PALING AMPUH NYATA .Pesugihan islami ini lah mula kusuksesan saya kembali. Berkat Beliau saya buktikan sendiri Saya Hanya ikuti sarat2nya .dan ikut ambil pakrt DANA GHOIB alhasil tebukti.hutan saya 300 jt lunas,Dan ambil pake 1 miliar. Sumpah saya buktikan. Dan bisa buka usahA lagi. Kini usahaku maju dan sudah punya toko material lima. Serta butik pakean muslim 4 .saya buktikan sendiriDan alhamdulillah.Dan berkat dukungan keluarga alhamdulillah Saya sekarang Jadi.pengusahan dan istri saya. Berkat Mbah. yang telah membantu saya jadi SUKSES, siapa tau bisa membatu menyelesaikan masalah anda. Silakan hbg MABAR H SYARIF. tlp:0816271917
https://pesugihanpalingampuhnyata.blogspot.com ...
Untuk Bicara Klik Disini Mbah H Syarif
 KISAH CERITA SAYA JADI SUKSES. Assalamu Alaikum wr-wb,Mohon maaf mengganggu waktu dan aktifitas ibu/bapak,saya cuma bisa menyampaikan melalui pesan singkat dan semoga bermanfaat, tidak ada guna ilmu yg tidak di bagikan. insyah allah semoga kita semua sukses.tidak ada salahnya mencoba.kesuksesan anda kebahagian keluarga anda.Keberhasilan anda. Amin

IBU SUMIATUNG mengatakan...

klik disini

MAS RAGIL mengatakan...

GAN ADA TUTORIAL VIDEO DI YOUTUBE BUAT BANNER SENDIRI GK? SIAPA TAU AGEN JADI YOUTUBER,
MAKASIH SEBELUMYA BY MAS RAGIL